こんびが求める理想のアルバイター


 ☆どんな仕事でも一生懸命に取り組む姿勢
明るく笑顔でお客様やスタッフとコミュニケーションがとれる!

 ☆キッチンスタッフが心こめて作った料理を親切丁寧に提供できる。

 ☆お客様やスタッフ、家族、友人に気遣い、心遣いでき感謝の気持ちを忘れない。

 ☆料理やサービスに興味を持ちながら仕事が出来る。

 ☆嘘をつかない。

 ☆チームワークを大切に仲間を信じる。



 こんびで働くとこんな良い事がありますよ!!

  
 ホール業務

 キッチン業務
 
 ☆接客(コミュニケーション)能力の
   レベルアップに繋がる。

 ☆日本特有の「おもてなし」が解るようになる。

 ☆海外のお客様と積極的に
  コミュニケーションがとれるようになる。

 ☆伝統的な日本料理を学べる。

 ☆お酒の知識が覚えられる。




 ☆日本料理を学ぼう。

 ☆旬の食材に触れる事が出来る。

 ☆手作りのお料理を一から学べる。

 ☆和食の基本勉強できる。

 ☆食材管理方法&保存方法が学べる。

 ☆原価管理など飲食独立に向けての
  準備&勉強が出来る。

 ☆腕に磨きがかかります。




  ミーコさん


  絶対に他では学べない事をこんびでは学べます。必ず!!
  それは自分が決める事だけどもね。
  これからの人生に必ずプラスになる事は間違いありません。
  私が保証します。
  こんびはただの居酒屋じゃないので、
  時間給を稼ぎに来るだけのお店ではありません。
  クオリティ高く厳しいお店だけども自分が成長していける
  お店なんです。
  周りのサポートに感謝。人の有り難さに感謝。
  自分の成長は自信にも繋がっていきます。私がそうなんです。
  私にとってこんびは第二の家族です。
  お父ちゃん、お母ちゃん、お兄ちゃん、お姉ちゃん
  弟に、妹まで(笑) 人の優しさや厳しさを学べるお店です。
 

        
         
  ニシダマンさん

  僕の夢はチャンスを作れる人になることです。
  こんびさんで学んだ事は沢山ありますが
  一部紹介します。

  ☆自分との向き合い方
  ☆困難との向き合い方
  ☆日本の行事や風習
  ☆未知のチャレンジ
  ☆0から1を作る事
  ☆報告・連絡・相談の重大性
  ☆会計事務の勉強
  ☆イラストレータ&フォトショップと格闘中
  
  世の中厳しい事だらけです。
  こんびには、甘えてはいけない優しさが
  溢れてます。



 ホール・キッチンは運ぶ&作る事が仕事ではありません!!!


 こんびは、天王寺で一番魚が上品で美味しい本格和食居酒屋です。

 料理やお酒を提供する事はあくまでも手段であり、ご来店頂いたお客様に

 「楽しかった~。またくるわなぁ~!!」と帰って頂かなくてはいけません。


 ☆お客様に喜んでもらいたい☆


同時に契約社員募集!!

契約社員から正社員登録あります!!
              

★仕事内容等★


  ★料理のジャンルは、「天王寺で一番魚料理が上品で美味しい居酒屋」を目指している、

    本格的な和食中心料理です。


  ★こんびは個人店なので、ホールスタッフであっても簡単な料理仕込み手伝い が経験出来たり、

    キッチンスタッフであってもドリンク作りやセッティングの補助等を
出来ます。

  ★今まで飲食店での物足りなさを感じていた人、チェーン店やホテル等でやる気を失ってしまった、

    料理人の方にとっては必見です。特に若き人達。


 
  ☆
何よりも所作作法を学べるのがこんびの魅力です☆

  ☆独立希望者や頑張る人にとっては、かけがえのない財産になります


★労働条件★

  
  ★基本給         170,000円~(要相談


  ★通勤手当        上限 10,000円まで
 
  ★昇給          あり

  ★休日          日曜・祝日・正月・お盆・基本月6日休日

  ★各種保険        雇用保険・労災・飲料組合の健康保険




 ☆応募の皆様へメッセージ☆

 当店は、本格的な和食中心の居酒屋ですので、
 接客・サービスという仕事を時間をかけて、伝え教えていきます。

 現場は学校ではありませんので、決して楽しい事ばかりではなく
 時に厳しさを経験する事もあります。

 お客様に心より満足して頂ける為には、どんな事が出来るだろうか?
 そんな事を一生懸命に取り組む事により

 人として社会人としてのスキルアップに必ず繋がります。

 あなたの頑張りがお客様の喜びやスタッフの絆になり、実のある仕事になります。


 応募連絡先▶ 06-6770-5305 (担当 池田・田村)

店舗情報


営業時間
11:30~14:30(L.O.14:00)

17:00~23:00(L.O.22:00)


定休日
日曜日、祝日

TEL
06-6770-5305

住所
大阪府大阪市天王寺区
堀越町13-15(地図

食べログ

QRコード
スマートフォン
携帯用QRコード
営業時間
11:30 - 14:30(L.O.14:00)
17:00 - 24:00(L.O.23:30)

定休日
日曜日・祝日

TEL
06-6770-5305

住所
大阪府大阪市天王寺区
堀越町13-15(地図

食べログ

QRコード
スマートフォン
携帯用QRコード