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社員募集~ここにしかない幸福な場所と素敵な仲間~







「居酒屋鮮道こんび」ってどんなお店?

当店は天王寺で1番!
上品で魚の美味しい本格和食居酒屋です!
店主の池田充完は
日本料理、江戸前寿司、フレンチの経験を積んで、
梅田某レストランの総料理長の経歴を持つ腕前。
地元天王寺に戻り
2010年7月にこんびをオープンいたしました。

「それぞれが輝ける唯一無二の
その子にしか表現できないものを
ここで見つけてほしい」
そんな女将とマスターがいるこんび!



オーナーが日本料理、江戸前寿司、フレンチの修行経験から
見た目も美しい料理にこだわっています。

調理としては掃除・洗い場・ドリンクオーダーの補助から始め
仕込みは食材の小分けをしたり、
簡単な食材のカット等、すべて丁寧に教えます!



その後、焼き場、板場の補助をし、
簡単な料理を作るという流れで
少しずつレベルアップしていきます!
また将来経営者として独立を目指すための
教育、管理の勉強を重要視し学べます!



「こんびが大好き!」
毎日楽しく働くスタッフと
特別な空間・時間を過ごして
たくさんの想い出を作りませんか?


キッチンスタッフの仕事内容

 ・仕込み 
・簡単な調理補助
・盛り付け
・片付け  など


ホールスタッフの仕事内容

・お客様のご案内
・ご注文のお伺い
・お料理やドリンクの提供
・レジ業務 など



働き方の例

フルタイムの場合
10:00~出勤・開店準備
11:30~開店
14:30閉店・片付け
15:00~まかない
15:30~17:00休憩
17:00~開店
~23:00閉店
~24:00退勤


こんびが求める人物像

・未経験だけどチャレンジしてみたい方
・空き時間をうまくしたいフリーターさん
・飲食経験を活かしたい方
・人と話すのが好きな方
・料理を覚えたい方
・楽しい仕事仲間がほしい方
・お魚が好きな方
・お酒が好きな方 など







実際に働いているスタッフの声

①こんびで働いてよかったこと
②こんびで働いて成長したこと

☆野村☆
①他では経験できないイベントを開催したり、
周年の際には自分たちで試行錯誤し考えた
料理を提供させてもらったりと
非日常を自分に与えてくらました。

②こんびに就職した当時と比べると
段違いに料理の幅は広がりました!
魚のさばき方から焼き物や揚げ物、
なんでも経験できる店だからこそ成長が
自分の中での自信につながりました。


☆菅元☆
①仕事以外で飲み会やバーベキュー、
海外旅行に行けてスタッフと楽しめることです!
後は個人営業についても学べるところです!

②扱う魚の種類が多いので様々の魚料理や調理法が勉強でき、
和食メインの創作料理も勉強でき、成長できました!


☆田村☆
①普段だと接することのない人たちと
こんびでの接客を通じて知り合えたこと。
大切なお客様が増えました!

②仕事での責任感の在り方を教えてもらいました。
まだまだ成長中です!








こんびで働くと得られるもの

・接客(コミュニケーション)能力のレベルアップにつながる
・日本ならではの「おもてなし」が身につく
・伝統的な日本料理を学べる
・お酒の知識が増える
・手作りの料理を一から学べる
・独立に向けての準備や勉強ができる など

個人店ならではの楽しさ満点(*^^)v
明るく楽しく、にぎやかなお店でございます!

イベントや取り組み

・毎年7月は周年祭り
(祭りの〆はライブイベントも!)

・毎年恒例バーベキュー☆
・お店での打ち上げ!
・社員旅行 など



  
      

勤務時間や給料など

給与:月給
(a)基本給(月額平均)または時間額210,000円~350,000円
(b)定額的に支払われる手当(a)+(b)210,000円~350,000円
(c)その他の手当等付記事項賃金は、経験・資格・能力に応じて決定
賞与:前年度実績年2回
交通費:実費支給上限あり月額10,000円
休憩時間:120分
週休2日(正月休み、盆休みあり)
シフト制
定休日:日曜日・祝日
年間休日:79日

年齢:18歳以上
学歴:高卒以上
必要な資格・免許:不要
必要な経験等:経験者優遇
加入保険:雇用・労災・健康
マイカー通勤:不可









2021-06-12 15:49:27 | コメント(0)

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