旬のおすすめメニュー

こんびでは、本日入荷の魚を中心に旬の造り、
焼き魚等を毎日リーズナブルにおすすめ料理として展開しています。
鮮度間違いなしの抜群に人気メニューは

「造り」ですっ!!!!

10種類以上の本日のお造りが750円より御用意しております。
レアなお造りも、数量限定もございますので売切れ御免なさい!!
こんびの本日入荷のお造り盛り  
例)2019年5月2日(木)
↑上のようなおすすめメニューを毎日展開しています!!
 このメニューが本当に旬のこんびを堪能できるんです(*^_^*)
 
・かつお造り 850円
・かつおタタキ 850円
・平あじ造り 850円
・甘鯛焼き霜造り 950円
・生甘海老造り 850円
・生甘海老造り 850円
・金目鯛焼き霜造り 900円
・かんぱち造り 800円
・剣先烏賊造り 850円
・キハダ鮪造り 850円
・平目造り 900円
・金目鯛姿煮付け 880円
・鯛荒煮 550円
・アスパラベーコン 420円
・キスとイワシの香梅上げ 750円
・生イカ下足塩焼き・天麩羅 700円
・活たこと枝豆のかき揚げ 800円
・剣先烏賊塩焼き 850円
・太刀魚塩焼き 950円
・きんき開き 850円
・ハタハタ塩焼き 350円











☆秋限定の朴葉焼き単品メニュー☆

秋を堪能できる!



秋の贅沢!
秋の食材をたっぷり使った
アツアツの朴葉焼き(^^♪

全部で6種類の単品朴葉焼きが!

・松茸と和牛もも肉 2,280円
・和牛もも肉 1,680円
・松茸と焼き魚2種 1,880円
・焼き魚2種 1,280円
・松茸と鶏もも肉 1,580円
・鶏もも肉 980円



こんびに毎日来ても
毎回違う朴葉焼きが楽しめちゃう!!!

そして
茄子や南京、ジャガイモ、占地、銀杏、青唐、紅葉麩、酢橘等
秋の具材がたくさん入っています!













簡単なWEB予約は
こちらから

店舗情報


営業時間
11:30~14:30(L.O.14:00)

17:00~23:00(L.O.22:15)


定休日
日曜日、祝日

TEL
06-6770-5305

住所
大阪府大阪市天王寺区
堀越町13-15地図

食べログ

QRコード
スマートフォン
携帯用QRコード