旬のおすすめメニュー

こんびでは、本日入荷の魚を中心に旬の造り、焼き魚等を毎日リーズナブルにおすすめ料理として展開しています。
鮮度間違いなしの抜群に人気メニューは

「造り」  ですっ!!!!

10種類以上の本日のお造りが750円より御用意しております。
レアなお造りも、数量限定もございますので売切れ御免なさい!!
こんびの本日入荷のお造り盛り  
例)2013年6月21日(金)
本日のおすすめ

↑上のようなおすすめメニューを毎日展開しています!!
 このメニューが本当に旬のこんびを堪能できるんです(*^_^*)
 
・かつお造り 850円
・かつおタタキ 850円
・平あじ造り 850円
・帆立造り 800円
・甘鯛焼き霜造り 950円
・天然サメカレイ造り 900円
・穴子造り 750円
・生甘海老造り 850円
・生甘海老造り 850円
・金目鯛焼き霜造り 900円
・かんぱち造り 800円
・剣先烏賊造り 850円
・キハダ鮪造り 850円
・平目造り 900円
・平目薄造り 900円
・鯛と甘鯛の骨蒸し
1,000円
・黒メバル姿煮付け 1,200円
・鯛荒煮 550円
・鯛のカラっと生姜餡掛け 550円
・阿波尾鶏手羽先(1本) 420円
・アスパラ(揚げ・焼き)1本 350円
・アスパラベーコン 420円
・キスとイワシの香梅上げ 750円
・生イカ下足塩焼き・天麩羅 700円
・活たこと枝豆のかき揚げ 800円
・剣先烏賊塩焼き 850円
・太刀魚塩焼き 950円
・きんき開き 850円
・ハタハタ塩焼き 350円

店舗情報


営業時間
11:30~14:30(L.O.14:00)

17:00~23:00(L.O.22:00)


定休日
日曜日、祝日

TEL
06-6770-5305

住所
大阪府大阪市天王寺区
堀越町13-15(地図

食べログ

QRコード
スマートフォン
携帯用QRコード
営業時間
11:30 - 14:30(L.O.14:00)
17:00 - 24:00(L.O.23:30)

定休日
日曜日・祝日

TEL
06-6770-5305

住所
大阪府大阪市天王寺区
堀越町13-15(地図

食べログ

QRコード
スマートフォン
携帯用QRコード